コメント

はじめてのママリ🔰
働いてお金貯まり次第出来るだけ早く出たいなーと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
働いてお金貯まり次第出来るだけ早く出たいなーと思ってます😊
「その他の疑問」に関する質問
【職場の40代の女性👩がしたかった事を全部私はしてきた立場らしく...(語学や自費の妊活)】羨ましいと思われてしまう事が嫌味じゃなく苦で一緒に働く身としてどう接すべきでしょう... 今年入ったパート先の社員さんのこ…
幼児期に心臓の手術したことある、現在大人な方いませんか? 人それぞれかとは思いますが、傷跡って大人になってどんな感じとか聞きたいです💦 娘が10月に心臓の手術があります! 穴を閉じるだけのそこまで難しくない手術…
昨日、交通事故にあいました。横から突っ込まれて後部座席に乗っていた7歳の娘側に突っ込まれました。交差点の事故なので9対1で相手の過失が大きいです。 車は全損なのですが、幸い大きい怪我はないのですが娘が頭痛いと…
その他の疑問人気の質問ランキング
maaa.
そうですよねぇ
でもやっぱ子供に今凄いお金使うのでなかなかたまらないですよね…
もう仕事されてるんですか?
はじめてのママリ🔰
まだしてないです😊
産まれるまでは3ヶ月ぐらいから働こう!と思ってましたが、いざ産まれると成長していく姿が可愛くて働けずにいます😅
今は貯金切り崩してます!