雑談・つぶやき 約2年ぶりのお酒🍻酔いが回らない…!体質変わったとかあるのかなあ。今度… 約2年ぶりのお酒🍻 酔いが回らない…!体質変わったとかあるのかなあ。 今度は飲みに行きたいなー!😊 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 体質 お酒 ちょこぱい(7歳) コメント 退会ユーザー ちょこぱいさん!覚えてますか? ちょこぱい🐣さんですよね?😳😳 元気でしたかー?(>_<) 9月2日 ちょこぱい ぎゃーーー!超覚えてますよ!元気モリモリです! なっぽろさん進化して「ん」ついたんですねー😊 久々に呟きして見つけてもらえて嬉しいです💓 9月3日 退会ユーザー ちょこぱいさんもう1人いた気がして、迷ってました😂🐥覚えててくれて嬉しー💕💕 一回ママリ退会したんですよー😂 ん がつきました笑 誕生日1日違いだったような、、😳3日でしたよね?🤗 9月3日 退会ユーザー 息子くんがです🤗 9月3日 ちょこぱい もう1人いらっしゃるんですか!お会いしたい(笑) そうだったんですねー☺️ そうです3日です!予定日超過してて、なっぽろさんがお先だったんですよね👶🏻💓 てかてか3人目ですかー!おめでとうございます💓💓 9月3日 退会ユーザー 私の勘違いかなぁ?😂 最近どうですかー?(>_<)少し落ちつきましたか?😭明日は台風くるとか言ってるんで引きこもります😂笑 ありがとうございます💓3人目なんです🤰💕でも初期なので、、まだなんとも言えないです😭💦 26歳になってしまいました☁️ なんか一年て早いですよねー😭 9月3日 ちょこぱい 台風嫌ですよね💦 最近断乳に成功して、睡眠時間増えてハッピーな感じです☺️(笑) 初期は不安ですよね😵でもこれから楽しみですね💓💓 子どもの成長あっという間過ぎて驚きます…こうしてすぐ大人になってしまうのか…(笑) 9月4日 退会ユーザー 断乳成功したんですね😋💓 子供達2人ともお熱で保育園今日休んでるんですが明日私検診なので明日2人連れて病院行くのしんどすぎます笑😂😂💦 あっというまですよね(>_<) 今お仕事されてるんでしたっけ?😳 9月4日 ちょこぱい 成功しましたー☺️ わーグズグズされたら大変ですね😱 1人でもてんやわんやなのに2人となると…尊敬の眼差し😭🙏💓 息子も今お熱です💦 仕事してますー! 9月4日 退会ユーザー 息子さんお熱どうですか?(>_<) やっと明日は子供達保育園行けそうです♩私も仕事行かないとだし、、😭😭 台風大丈夫でしたか?😭😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぱい
ぎゃーーー!超覚えてますよ!元気モリモリです!
なっぽろさん進化して「ん」ついたんですねー😊
久々に呟きして見つけてもらえて嬉しいです💓
退会ユーザー
ちょこぱいさんもう1人いた気がして、迷ってました😂🐥覚えててくれて嬉しー💕💕
一回ママリ退会したんですよー😂
ん がつきました笑
誕生日1日違いだったような、、😳3日でしたよね?🤗
退会ユーザー
息子くんがです🤗
ちょこぱい
もう1人いらっしゃるんですか!お会いしたい(笑)
そうだったんですねー☺️
そうです3日です!予定日超過してて、なっぽろさんがお先だったんですよね👶🏻💓
てかてか3人目ですかー!おめでとうございます💓💓
退会ユーザー
私の勘違いかなぁ?😂
最近どうですかー?(>_<)少し落ちつきましたか?😭明日は台風くるとか言ってるんで引きこもります😂笑
ありがとうございます💓3人目なんです🤰💕でも初期なので、、まだなんとも言えないです😭💦
26歳になってしまいました☁️
なんか一年て早いですよねー😭
ちょこぱい
台風嫌ですよね💦
最近断乳に成功して、睡眠時間増えてハッピーな感じです☺️(笑)
初期は不安ですよね😵でもこれから楽しみですね💓💓
子どもの成長あっという間過ぎて驚きます…こうしてすぐ大人になってしまうのか…(笑)
退会ユーザー
断乳成功したんですね😋💓
子供達2人ともお熱で保育園今日休んでるんですが明日私検診なので明日2人連れて病院行くのしんどすぎます笑😂😂💦
あっというまですよね(>_<)
今お仕事されてるんでしたっけ?😳
ちょこぱい
成功しましたー☺️
わーグズグズされたら大変ですね😱
1人でもてんやわんやなのに2人となると…尊敬の眼差し😭🙏💓
息子も今お熱です💦
仕事してますー!
退会ユーザー
息子さんお熱どうですか?(>_<)
やっと明日は子供達保育園行けそうです♩私も仕事行かないとだし、、😭😭
台風大丈夫でしたか?😭😭