お出かけ 福井県の小浜市にカラオケはどのくらいありますか?コートダジュールみた… 福井県の小浜市にカラオケはどのくらいありますか??コートダジュールみたいに女子会的な感じで子供や赤ちゃん連れて、ランチもできる座敷のあるカラオケ店はあるのでしょうか??知ってる方いたら教えて下さい🙇✨✨ 最終更新:2018年9月2日 お気に入り ランチ 赤ちゃん連れ 福井県 小浜市 カラオケ あゆ(6歳) コメント みき 小浜市には残念ながらありません…敦賀にならキッズルームのあるコートダジュールありますよ!! 9月2日 あゆ コメントありがとうございます🙇やはりですか😭😭敦賀のコートダジュールは行ったことあるんです🙇 舞鶴の友達と敦賀の友達で、半分の距離的に小浜市が間なので、赤ちゃんもいるので😫お互い長距離を少なくして遊びたいなと考えてまして😣😣 9月2日
あゆ
コメントありがとうございます🙇やはりですか😭😭敦賀のコートダジュールは行ったことあるんです🙇
舞鶴の友達と敦賀の友達で、半分の距離的に小浜市が間なので、赤ちゃんもいるので😫お互い長距離を少なくして遊びたいなと考えてまして😣😣