コメント
みき
小浜市には残念ながらありません…敦賀にならキッズルームのあるコートダジュールありますよ!!
みき
小浜市には残念ながらありません…敦賀にならキッズルームのあるコートダジュールありますよ!!
「ランチ」に関する質問
不妊治療をされていた方の考えが聞きたいです。 親友が不妊治療をしています。私の方が子供を先に授かったのをきっかけに少し距離を取りたいと言われ1年以上連絡を取っていませんでした。 そして最近、気持ちの整理がつ…
ママ友付き合い向いてないです😣 最近子どもの同級生のママと仲良くなってLINEを交換し、月1ほどママも含めて遊びに行く関係になりました! ママ友自体はとても良い方ですが、ママ友は休みの日はいろんなところに行きたい…
友達に、ランチ誘われたからお店いくつか調べてメニューとかの画像送ったけど、なかなか場所決まらない… 向こうはどれもいいなー!みたいな感じで。 私はどっちでもいいのと他にいいとこあったら言って欲しいと送ったら …
お出かけ人気の質問ランキング
あゆ
コメントありがとうございます🙇やはりですか😭😭敦賀のコートダジュールは行ったことあるんです🙇
舞鶴の友達と敦賀の友達で、半分の距離的に小浜市が間なので、赤ちゃんもいるので😫お互い長距離を少なくして遊びたいなと考えてまして😣😣