※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいおん
子育て・グッズ

娘が愛おしくて涙が出ることがあります。産後のホルモンの影響か、涙もろくなったのか不安です。夫は引いているようで、同じような経験をしているのか気になります。

娘が愛おしすぎてたまに涙が出てきます🤣🤣

まだ産後のホルモンが安定していないのか…
それともただ涙脆くなっただけなのか…

旦那には少し引かれてます🤣

私だけでしょうか?😅

コメント

ママリ

わかりますわかります🤣
涙は出ませんが、愛おしくて愛おしくて吐きそうな位愛でてます笑

義母には親バカねーと言われますが
ほんとーーに可愛すぎるんですよね💕笑

寝顔や、寝返りして顔あげた時のほっぺ、全力で泣きながら横目でチラッと見てくるのとかたまりません💕笑笑

• らいおん

らいおん

吐きそう🤣🤣笑
    愛おしいですよねーー😩❤️
    ほんともう食べちゃいたいです笑
    ほっぺのぷにぷに、太もものむちむち、赤ちゃんのいい匂いも今だけなのかと思うと寂しくてまた泣けてきます…笑

• 9月2日
  • ママリ

ママリ

オムツのサイズが最近Mになったのですが、成長の嬉しさと少し寂しさが入り混じります😭
    太ももムチムチで可愛いですよね💕
    私は寝起きとかにのびーーっとした二重顎とぶっちゃいくな顔がたまらなく好きで笑ってしまいます🤣笑

• 9月2日
ゆゆ

私もそのくらいの月齢の時、夜な夜な泣いていた時期ありました!(笑)

産まれたばかりのころの写真とか見返して成長したなー、嬉しいけど寂しいなーとか思って泣いたり、寝顔見てあー愛おしいと思って泣いたり😩(笑)

ホルモンのせいにしてましたよ🙋‍♀️(笑)
今は落ち着きました❤️

• らいおん

らいおん

全く同じすぎます!!!🤣🤣
    今のムチムチも愛おしいけど新生児のカリカリの頃の娘にも会いたくなってまた泣いたり。笑
    今は落ち着かれたんですね!
    やっぱホルモンのせいですかね〜😂

• 9月2日
  • ゆゆ

ゆゆ

旦那にも共感してほしいと思って話したこともありましたけど、理解してもらえなかったので夜中ひとりで泣いてました😂(笑)

今は泣くことはなくなりましたけど、愛しすぎて可愛すぎて、この気持ちをどうしたらいいのかわからなくて困ってます(笑)ぎゅーって抱きしめても愛しさの爆発がまったくおさまらず(笑)

• 9月2日
e.

わかります!
息子も娘も可愛すぎて泣きます(笑)

前に旦那に目撃されて
え、どうしたの?何かあった?
って聞かれたので
可愛すぎて辛いって答えたら
心配して損した!
って呆れられました(笑)

• らいおん

らいおん

2人いると愛おしさも倍ですね😭❤️
    心がもたないー!笑
    この気持ちはきっと母にしかわからないですよねー!!
    旦那に見られるとまた引かれるので声を殺して泣いてますw

• 9月2日