コメント
ママリ
わかりますわかります🤣
涙は出ませんが、愛おしくて愛おしくて吐きそうな位愛でてます笑
義母には親バカねーと言われますが
ほんとーーに可愛すぎるんですよね💕笑
寝顔や、寝返りして顔あげた時のほっぺ、全力で泣きながら横目でチラッと見てくるのとかたまりません💕笑笑
ゆゆ
私もそのくらいの月齢の時、夜な夜な泣いていた時期ありました!(笑)
産まれたばかりのころの写真とか見返して成長したなー、嬉しいけど寂しいなーとか思って泣いたり、寝顔見てあー愛おしいと思って泣いたり😩(笑)
ホルモンのせいにしてましたよ🙋♀️(笑)
今は落ち着きました❤️
-
らいおん
全く同じすぎます!!!🤣🤣
今のムチムチも愛おしいけど新生児のカリカリの頃の娘にも会いたくなってまた泣いたり。笑
今は落ち着かれたんですね!
やっぱホルモンのせいですかね〜😂- 9月2日
-
ゆゆ
旦那にも共感してほしいと思って話したこともありましたけど、理解してもらえなかったので夜中ひとりで泣いてました😂(笑)
今は泣くことはなくなりましたけど、愛しすぎて可愛すぎて、この気持ちをどうしたらいいのかわからなくて困ってます(笑)ぎゅーって抱きしめても愛しさの爆発がまったくおさまらず(笑)- 9月2日
e.
わかります!
息子も娘も可愛すぎて泣きます(笑)
前に旦那に目撃されて
え、どうしたの?何かあった?
って聞かれたので
可愛すぎて辛いって答えたら
心配して損した!
って呆れられました(笑)
-
らいおん
2人いると愛おしさも倍ですね😭❤️
心がもたないー!笑
この気持ちはきっと母にしかわからないですよねー!!
旦那に見られるとまた引かれるので声を殺して泣いてますw- 9月2日
らいおん
吐きそう🤣🤣笑
愛おしいですよねーー😩❤️
ほんともう食べちゃいたいです笑
ほっぺのぷにぷに、太もものむちむち、赤ちゃんのいい匂いも今だけなのかと思うと寂しくてまた泣けてきます…笑
ママリ
オムツのサイズが最近Mになったのですが、成長の嬉しさと少し寂しさが入り混じります😭
太ももムチムチで可愛いですよね💕
私は寝起きとかにのびーーっとした二重顎とぶっちゃいくな顔がたまらなく好きで笑ってしまいます🤣笑