※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怒りのまんまんまー!
ファッション・コスメ

幅広甲高の25cmです。幅が2Eじゃ絶対きついです。3Eでギリいけるかいけ…

幅広甲高の25cmです。幅が2Eじゃ絶対きついです。3Eでギリいけるかいけないか💦

1年前アディダス、半年前から無印良品のスニーカー履いていますが、幅広のところが靴の縁?からボコッとはみ出てしまいます。

お出かけ用におしゃれなプチプラパンプスも欲しいのですが、24.5までしかなく入りません。

どんなに高くても10000円くらいまでで、できるだけ安く抑えたいです。
どこのメーカーの靴があうと思いますか?いいのを教えてください😭

コメント

ゴロぽん

オリエンタルトラフィックですかね😃

幅広甲高25.5cmですが、パンプスやサンダルは全て、オリエンタルトラフィックです(^^)/

退会ユーザー

スニーカーはnew balanceのメンズ、あとはadidasのスタンスミス履いてます(*^^*)

• 9月2日