※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんまん。
子育て・グッズ

西松屋でおしりふきウォーマーを買いたいのですがオススメありますか?

西松屋でおしりふきウォーマーを買いたいのですがオススメありますか?

コメント

のりぞ〜

ウォーマー必要ないかもしれませんよ⁉️うちの子は冷たくても平気みたいだったし、冬は上の方の様に手で挟んでから使ってました😊

• ぱんまん。

ぱんまん。

拭く時にびっくりしちゃうんですけど多分冷えてるからかな?と思ってました💦手で温めるさっそくやってみます('ω')

• 9月2日
ままりん

お祝いで頂きましたが置く場所もなく結局使わないまま冬を越しました😅
特に困らなかったです💦

• ぱんまん。

ぱんまん。

必要ない方が多いので私も買わずにいようと思います(*´-`)

• 9月2日
まーさん

Combiのおしりふきウォーマー頂いて使っていました。
蓋が暖かいので、上の方から温めてるようですが、なんだかんだ冷めてしまって😅(笑)
最後の方は水分が溜まってしまってびちゃびちゃになってしまいました😂

• ぱんまん。

ぱんまん。

冷めてしまうんですね💦買わずにいようと思います!笑

• 9月2日
もなみ

ウンチの時は、おしりふきをレンジで10秒くらいチンして温めてから拭いてあげたりはしました😃

• ぱんまん。

ぱんまん。

レンジならすぐ温まるし良いかもしれませんね😳やってみます(*´-`)

• 9月2日