ふー
この前あげましたがほぼたべてくれませんでした
アレルギーとかがないなら大丈夫だとおもいますよ

ゆんゆん
回答ありがとうございます😊小麦は大丈夫ですが、ライス注文してあげようと思います(^^)

♡じゃじゃ丸♡
消化に悪いし塩分強いので一歳過ぎてからにしました!
-
ゆんゆん
ありがとうございます😊
- 9月2日
ふー
この前あげましたがほぼたべてくれませんでした
アレルギーとかがないなら大丈夫だとおもいますよ
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊小麦は大丈夫ですが、ライス注文してあげようと思います(^^)
♡じゃじゃ丸♡
消化に悪いし塩分強いので一歳過ぎてからにしました!
ゆんゆん
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月 反り返り 元々抱っこで反る方だったと思うのですが、最近さらに反りが強くなってきて、赤ちゃんが力を抜かなきゃちゃんとした抱っこの姿勢をつくれません。 同じような方いますか?また、何か改善するためにし…
【子どもの睡眠について】 1歳2ヶ月の母です。最近息子が4時起きです。起きてからもあくびをしたり眠そうにしながらも周りにあるもので遊んだり歩き回ってしまって二度寝ができません。夜寝かすのも遅くしようと思いまし…
もうすぐ生後2ヶ月で、少し前に乳首のサイズをSSからSに変えました。 今は様子見で夜中だけ変えているのですが、飲んでる時に足をよく動かしたり、息遣いが荒く、口から漏れて首にあてているタオルが濡れたりなどしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント