コメント

ぱん
みました!
その看護師さんのお友達が夜勤中浮気されたらしいので、
そのママは復帰後は日勤のみにする!って話をしてました💦
ぱん
みました!
その看護師さんのお友達が夜勤中浮気されたらしいので、
そのママは復帰後は日勤のみにする!って話をしてました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
小3でお友達の服に唾かけてくるとか何? きもいし汚い。 どういう教育してるんですか????? 唾以外も色々と3年間やられ続けてるんですが そろそろやり返していいですかね?☺️ 3年間やられっぱなしです、こちらは手を…
TVタレントやアイドル、YouTuberなどに全く興味ない人いますか?💦 画面の向こうの人につゆほども興味湧きません💦 以前テレビ局で働いてたことがあって、まぁみんな普通の人間だし裏表あるよなと思ってるからっていうのも…
今年は入梅で梅仕事をする予定でしたが!! 小学校にあんずの木があり、沢山あんずをもらったので杏仕事☺️ めっちゃ貰ったー✨ 杏酒、あんずジュース、アプリコットジャム❤️ 久しぶりに無農薬のレモン🍋を見つけたから、レ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Kママ
教えていただきありがとうございます😊
内容が気になって気になって、仕方がなくそのまま寝たら自分が浮気された夢をみまし😅
その看護師さんのお友達が夜勤中に浮気をされたんですね😣😭
「日勤のみにする」選択は正しいですね!!
ぱん
気になっちゃいますよね!
結構夜勤ある看護師さんは浮気されることが多いらしくて、どうしたらいいですかね?って質問に
マツコは「やり返しちゃえば?」って答えてました(笑)
Kママ
さすがマツコ🤣笑
マツコの発言する言葉がいつも面白くて、その言葉に愛を感じるから、ほんとマツコ好きなんですよぉ😂🙌
じゃあ夜勤のある看護師さんは浮気されること多いんですね😣💦
私も浮気された経験あるけど、どんなに月日が経っても心の傷は癒えませんよ😱