家族・旦那 義父、認知症っぽい…。仕事辞めて13年。趣味も人付き合いも無く家に引き… 義父、認知症っぽい…。仕事辞めて13年。趣味も人付き合いも無く家に引きこもってたらそうなるよなぁ。まだ認知症と診断されるほどじゃないけど、これからどうなるんだろう…。 最終更新:2018年9月2日 お気に入り うなる 義父 さわ(8歳) コメント みかっち この間、テレビでやっていたのですが毎日水分を2㍑飲むと改善されるそうですよ!! 9月2日 rananana 私も見ました!あれはすごかったですね!! 9月2日 さわ そうなんですか!? でも、動かない&食べる量が減ると自然と水分も摂らなくなりますもんね… ありがとうございます 調べてみます!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rananana
私も見ました!あれはすごかったですね!!
さわ
そうなんですか!?
でも、動かない&食べる量が減ると自然と水分も摂らなくなりますもんね…
ありがとうございます
調べてみます!!