コメント
み
うちの子もなってました!
寝返り返りが上手になってくとゴンってならなくなりましたけど、ゴンゴンしてると頭大丈夫か心配ですよね😩
マットとかで気をつけるくらいかなと思います😭
み
うちの子もなってました!
寝返り返りが上手になってくとゴンってならなくなりましたけど、ゴンゴンしてると頭大丈夫か心配ですよね😩
マットとかで気をつけるくらいかなと思います😭
「子育て・グッズ」に関する質問
予約制の小児科の診察について その日の朝予約をとるシステムで予約したら何番かがでてきて、1から10番くらいまとめて「1時間以内にきてくださいと」メールで呼ばれるシステムなのですが、とった番号順に診察になるの…
母乳フリーザーパックを使い回ししている方いますか…? 2ヶ月目の赤ちゃんがいます。 1人目はミルクと混合で、2人目は完母です。 産まれる前にフリーザーパックを買っていたのがもう直ぐ無くなりそうなので買おうとし…
授乳クッションについて、エルゴの授乳クッションかdaccoの授乳クッションどちらを購入するか迷ってます! 胸が小さいので、ボリュームある授乳クッションがいいのですが…使われてる方いたら感想おしえて欲しいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむ
本当に心配になります( ; ; )
それぐらいしかできないですよね😭コメントありがとうございます!