※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児ママ
家族・旦那

旦那のLINEを勝手に見たらここ1ヶ月くらいひとりの男友達としかLINEし…

旦那のLINEを勝手に見たらここ1ヶ月くらいひとりの男友達としかLINEしてなかった…
買い換えてから半年で男友達2人と大学のグループLINE、元職場のグループLINEの通知しかなく
グループLINEにいたっては既読のみ、、スタンプくらい送ってあげて〜💦
旦那は人に無関心すぎて遊びに誘うことは一度もないし友達と遊びに行くのも3ヶ月に1回あるかないかだし働いてないこっちは遊びに行きづらい😑
職場の飲み会後も22時頃には帰ってくるから私も友達と飲み会したら22時頃帰るようになってて羽広げて遊べない😭
無駄遣いのない旦那で感謝してるけど無駄遣いしなさすぎてダイソーで衝動買いするのすら渋っちゃう…
服なんて1年くらい買えてない😭

コメント

ししまる

素敵な旦那様ではないですか😍
世の中にはひどい旦那もたくさん目にしますからね😭
お洋服1年買ってないのはちょっと辛いですね😵いっしょにショッピングはいかないんですか⁉️

• 二児ママ

二児ママ

何にも興味がない旦那だと真逆の意味の経済DVでは?!と思ってしまいます💦
    去年の夏はお揃いの服も買ってたのですが2人目妊娠してからは体調も体型も良くなくてあまりショッピングにも行けず😂😂
    ゆったりしたかわいいマタニティ服がほしいのですが姉のおさがりで我慢してます😭

• 9月2日
はな✿

特にダメと言われなければ良いのでは?
自分のリフレッシュの時間も作らないとしんどいですよ😅

• 二児ママ

二児ママ

良いのですかね?😭✨
    妊娠中で働いてないのと仕事時間以外は家事育児ほとんどしてくれてるのでこれ以上贅沢するのは気が引けてしまい…😭
    旦那は家族でまったり過ごすのがリフレッシュだと思ってるので私もそうなりたいです😔

• 9月2日