妊活 昨日、茶色のおりものが出ていたので、もしや…と思い、寝る前にナプキン… 昨日、茶色のおりものが出ていたので、 もしや…と思い、寝る前にナプキンをつけて 寝たら、生理がバッチリきました。 この場合、生理開始日って、昨日なのでしょうか? 今日なのでしょうか? 排卵誘発剤を5日目に飲まなきゃいけないので、 参考までに教えて下さい。 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 1 おりもの 生理 排卵誘発剤 茶色 たっちなママ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ わたしなら、今日と考えます! 9月2日 たっちなママ なるほど。 ありがとうございました(≧▽≦) 9月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント