※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
atcchi
子育て・グッズ

生後6ヶ月のおもちゃについてのおすすめは何ですか?遊べるものや長く使えるものを教えてください。

生後6ヶ月くらいの子のおもちゃはどんなの与えてますか?これから遊べるものや長くつかえて便利なものを教えてください(⑅ n´∀`n)

コメント

ちんちゃんママ

私わまだ3カ月なんですが想像力豊かにさせる為に安全な積み木などィィからとお祝いで貰いました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
お座りなどオモチャに興味が出てきたら使いたいと思ってます💗

• atcchi

atcchi

積み木いいですね〜٩(๑´0`๑)۶ありがとうございます!

• 12月16日
空☆☆☆☆

よくばりボックスはハイハイの時もおすわりの時も長くつかえます(∩´∀`∩)

• atcchi

atcchi

コメントありがとうございます!写真も載せてくださり、ありがとうございます!楽しそうですね♡

• 12月16日
みし

8ヶ月頃にルーピングを買ったのですが、1歳1ヶ月の今も息子はお気に入りです。
同じ位の月齢の他のお子さん(友人の子供)も気に入ってよく遊んでました!
指先を使うので刺激になりますよ( ˊᵕˋ* )
インテリアとしても可愛いし、値段もそんなに高くないのでオススメです( ・ᴗ・ )

• atcchi

atcchi

コメントありがとうございます!写真も載せてくださりありがとうございます!インテリアにもかわいいですね!探してみます♡

• 12月16日