コメント
❤️あゆ❤️
私も小さい頃からソバカスがあって出産と共に増えて濃くなってきました💦
年齢を重ねるにつれて隠せば隠すほど厚塗りになり、老ける気がしてやめました💦
透明感?つや肌?とゆーのでしょうか💦それを重視した方がよいと言われ、今は下地、リキッド、おしろいだけになりました。リキッドも自分の肌の色に合わせて1番シミそばかすがカバーできる色をチョイスしてます😂
初めてのママリ
私もソバカスありますが、bbクリーム→コンシーラー→パウダーファンデのせたらカバーされます🤔
-
カフェ
コメントうれしいです。私も同じように化粧していますが、そばかすの数が多くて、カバーされてるのかなぁとなってしまいます。カバーできてうらやましいです☻
- 9月2日
-
初めてのママリ
私もそばかすはかなり多いですよ💦黒子も多いのでそばかすより隠すのがかなり大変です。自分の肌より少し暗めの色を使ってスポンジで叩き込んでからブラシでパウダーのせれば厚塗りには見えませんよ😲後はマーシュフィールドというファンデ使ってみてはどうですか。
- 9月2日
-
カフェ
マーシュフィールド調べてみました!こちらをお使いしてるんですか?色々種類もあるんてすね😊サンプル取り寄せてみます!
- 9月2日
-
初めてのママリ
今は使ってませんが前使ってました!カバー力あって黒子もそばかすも消えるので良いと思いますよ。
- 9月2日
-
カフェ
ありがとうございます!サンプル請求してみますね!知らなかったのでありがたいです。
- 9月3日
カフェ
コメントありがとうございます💓同じような方からのコメントうれしいです!隠したいけど、隠せばすごく厚塗りになったり、色合いがマバラになったり、そばかすに合わせてリキッドを選ぶの考えなかったでした!元の肌の色に合わせて選んでもらってたので参考になります!