chel**
もうすぐ9ヶ月です!
ちょーわかります😭💔
うちは抱っこしてトントンすればすぐ寝るので、起きるたびにそうしてます…新生児の時より寝不足しんどいです💦(笑)
chel**
もうすぐ9ヶ月です!
ちょーわかります😭💔
うちは抱っこしてトントンすればすぐ寝るので、起きるたびにそうしてます…新生児の時より寝不足しんどいです💦(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
お尻への圧や生理痛重めくらいの痛みが2分間隔で1分くらいあるんですけど、我慢できるので電話するのを迷っています💦 1人目が37w1dで破水から始まって一気に痛みが出てきて、産院に着いた時には8cm開いていて1時間で産ま…
一番上の子が学習障害だと思います。 幼稚園までは特に指摘をされたことがありませんでした。 小学生になり、勉強が始まってから、計算が苦手、漢字や文字の形がいびつ、音読が苦手、etc...で今判定をしてもらうために市…
シュポットは大人で使ってる方いますか? 赤ちゃん用に購入を検討していますが、旦那が年中花粉症で鼻づまりひどいのでMサイズのノズルを購入したらやれるのかな?と笑 その前に衛生的にまずいですかね、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント