コメント
めぐみ
メチャライト使っています(^^)
名前の通り軽くて、今のところものすごく使いにくい点はないですが、開く時、折りたたむ時の開閉の仕方が少しやりにくいかな、、と思います。
めぐみ
メチャライト使っています(^^)
名前の通り軽くて、今のところものすごく使いにくい点はないですが、開く時、折りたたむ時の開閉の仕方が少しやりにくいかな、、と思います。
「ベビーカー」に関する質問
娘を連れて公園に行くと4〜5歳の女の子が走って寄ってきてベビーカーにかけてある私のカバンに手を突っ込んできてゴソゴソ。母親は追いかけてきて言葉で優しく促すも全く効果なく鞄の中に入っていた新品のシャボン玉を取…
もう10ヶ月になるのにいまだにベビーカー対面です。 可愛い姿が見れなくなるのと前からくる人に 何かされるんじゃないかと怖くてなかなか前向きに できないです、、、😩 一度怖い目にあいそれがトラウマというのもあります…
今度新幹線に乗って旅行に行くのですが、ベビーカーを持っていきます。そこで、ベビーカーは特大荷物スペースの予約は不要と見たのですが、乗ったらすぐ特大荷物スペースに置いていいってことですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はらぺこ🐛
そうなんですね!コメントありがとうございます😊参考にさせてもらいます💕