子育て・グッズ コンビのベビーカーでメチャライトというものを使用している方いません… コンビのベビーカーでメチャライトというものを使用している方いませんか?良ければ使用していいところと悪いところとか教えていただけませんか?!Amazonで安くなってて迷ってます。アカチャンホンポに見に行ったところ ベビーカーの価格帯が極端で、19000円のものか50000円以上のものかで結局買わずじまいでしたので アドバイス下さい。 最終更新:2018年9月7日 お気に入り コンビ ベビーカー アカチャンホンポ Amazon はらぺこ🐛 コメント めぐみ メチャライト使っています(^^) 名前の通り軽くて、今のところものすごく使いにくい点はないですが、開く時、折りたたむ時の開閉の仕方が少しやりにくいかな、、と思います。 9月2日 はらぺこ🐛 そうなんですね!コメントありがとうございます😊参考にさせてもらいます💕 9月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ🐛
そうなんですね!コメントありがとうございます😊参考にさせてもらいます💕