※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
亜衣
妊娠・出産

金曜の内診で出血→ナプキンで止まり、土曜に再び赤い出血。現在生理痛のような鈍痛があり、間隔測る必要はないか悩んでいる。

よくわかんないので投稿します。
金曜日の内診グリグリで出血→ナプキンをつけてて夕方には止まりました。
土曜日の夕方におりものに混ざったふつうに赤い出血を確認。でもそれっきりでそのあとはめちゃくちゃ薄いピンク?かふつうのおりものに。
内診の出血を引きずってるのか、おしるしなのかよくわからないので、とりあえず様子見中です。
そして今は生理痛のような鈍痛があります。
でも全然寝れるくらいの問題ない痛み。
まだ間隔測る必要ないですよね?
生理痛のような痛みも間隔ある?ってかんじで測りにくいです。

コメント

うに

おしるしかもしれないですね☺️
寝れるのであれば今のうちに寝ておいた方がいいですよ!🌟

• 亜衣

亜衣

やはりおしるしの可能性ありますよね!寝れるうちに睡眠とろうと思います^_^

• 9月2日
コウ

陣痛の痛みって未知過ぎて、少し痛いだけでも
もしかして?とかこれかな?とか思っちゃうと思いますが
本当に陣痛だとしたらこれからノンストップで分娩まで休めないので
今寝れるなら寝るのがベストですよ😊
お産は十人十色で自分の分娩は何時間、何十時間かかるかわかりません。
本当に痛い!寝れない!ってなったら間隔測りましょう!

もうすぐですね!頑張れ!おかーちゃん💪💓

はなまる

計るのは、
これは、いつもと違う!!!絶対陣痛だ(;゜0゜)っとなってからで大丈夫だと思います。

私は陣痛と気付けるのか不安でしたが、決定的に気付いたので大丈夫だと思います。

待ち遠しいですね♪頑張ってださい!

• 亜衣

亜衣

そうなんですね!
    初めてだと陣痛の痛みが無知すぎるのでタイミングがよく分かんなくて😅まったくちがう痛みを待とうと思います^_^
    ありがとうございます♪

• 9月2日