どちらが可愛いですか?(。-_-。)どちらも可愛くて迷ってます、、気分によ…
どちらが可愛いですか?(。-_-。)
どちらも可愛くて迷ってます、、
気分によって使い分けるのもありかなー、なんて思ってますが、、
やっぱり無難なのはブラックですかね、、
- AJ✩
コメント

まる:)
個人的にはページュ?も可愛いと思いました。服装とか自分の雰囲気にもよりますよね🙄

豆柴☻
ベージュかわいいです😍
色の組み合わせが、チョコアイスとチョコチップみたいで好きです🍨
何言ってんだ🙄って思われたらごめんなさい💦
-
AJ✩
可愛いですよね(^^)
女の子って感じですよね!⸜⌄̈⃝⸝
そんなこと思わないです!✨- 9月2日
-
豆柴☻
黒のデザインはわりとよく目にしますが、ベージュの方が珍しくて人と被りにくいかなと思いました😆💕
私もカバー買いたくなってきちゃいました(´-ω-`)
それより5年使ってるiPhoneの買換えが先ですが😂- 9月2日
-
AJ✩
確かにそうですね!💛
両面スタッズが着いているので使いにくいかな?とかも思ったんですが、、
可愛さには負けますね!⸜⌄̈⃝⸝
5年も使われてるんですか?!凄いですね!私は飽き性なのですぐ変えてしまいます(;Д;)(;Д;)
ちなみにどんなケース使われてたんですか?(* 'ᵕ' )- 9月2日
-
豆柴☻
キズ防止を貼ってもなんか気になるので使うのは絶対手帳タイプですヽ(´▽`)/
どピンク➡︎黒➡︎今は白で、すべてレザーです❤️
写真見て思ったのですが、ベージュのほうが黒よりケータイのカドがより守られて、長持ちするんじゃないかなと思いました📱✨- 9月2日

退会ユーザー
私もベージュが好きです!!
可愛いですね☺️💓
-
AJ✩
ベージュ可愛いですよね!♬*゜
両面スタッズなんですがおかしくないですかね、、( ´•д•` )💦- 9月2日
AJ✩
そぉですよね!(._.)
服装にもよりますよね、、
ベージュのスタッズがシルバーだったら迷わず買ってました(._.)