コメント

🦉.:*:・☆
パソコンの職業訓練4ヶ月通って事務に転職しました☺️
パソコンの職業訓練4ヶ月通って事務に転職しました☺️
「転職」に関する質問
ストレスに弱い体質のワーママさん、どうやって生活していますか?😭 社会人になってから3回転職(しかもどれも1年弱で)しています。1番最初の職場ではパニック障害、次のところでは適応障害、その次はメニエール病を発症…
⚠︎少し文章長いです。ただ単に思っていることを書きたかっただけです😂 夫の転職で夫の地元の九州へ関東から引越しました。 それに伴い私も転職しましたが、やっぱり前の仕事の方が好きでやりがいもあったしもっと頑張り…
仕事辞めたい… 辞めたいのに言い出せない… 毎朝毎朝お腹痛くなる。 辞めると貯金出来なくなるけど生活は何とか出来ます。 毎月カツカツだけどボーナスで貯金です。 皆さんなら辞めますか? 転職しますか? 私にはワ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
🦉.:*:・☆さんがですよね?(>_<)
職業訓練、私も興味があります。とても親身になってもらえましたか??
私でした😅
履歴書に書ける資格も簡単に取れますし、履歴書の書き方や面接指導などもあり通って良かったです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❤友人も職業訓練通ってから事務仕事に転職しましたが、事務が多いのでしょうか?
私はですが…何年もホテルや飲食業してると、人相手の接客に疲れ 事務でもくもくと仕事したくなりました…笑
そういう人周りに多いかもです😅
そしていざ働くと地味に今までの接客での忍耐力やコミュ力も活かされ事務未経験でも何とかなりました😁