コメント
🦉.:*:・☆
パソコンの職業訓練4ヶ月通って事務に転職しました☺️
パソコンの職業訓練4ヶ月通って事務に転職しました☺️
「転職」に関する質問
正社員での転職って何歳までいけると思いますか? 職種によるとは思いますが、あんまり高齢だとしっかりした資格や経験が無いと採用しないですよね。 今の会社の育児時短は末っ子が小学校卒業までです。 賞与も休みや有…
旦那が去年秋に会社を退職し、フリーランスになったため国保になりました。 息子は旦那の扶養に入っていたので、子供も国保に加入しました。 ですが事業がうまくいかず、今年の4月に就職するも職場が合わず先月退職しま…
仕事をする上で、給料よし、子どもや家庭とのバランスかなり良しの場所で働いていたとします。 真面目に一生懸命勤務しています。 一般的な中小企業です。 ところがとあることが発端で人間関係に巻き込まれ かなり先々を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
🦉.:*:・☆さんがですよね?(>_<)
職業訓練、私も興味があります。とても親身になってもらえましたか??
私でした😅
履歴書に書ける資格も簡単に取れますし、履歴書の書き方や面接指導などもあり通って良かったです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❤友人も職業訓練通ってから事務仕事に転職しましたが、事務が多いのでしょうか?
私はですが…何年もホテルや飲食業してると、人相手の接客に疲れ 事務でもくもくと仕事したくなりました…笑
そういう人周りに多いかもです😅
そしていざ働くと地味に今までの接客での忍耐力やコミュ力も活かされ事務未経験でも何とかなりました😁