もうすぐ38週になるけど、正直ここまで来ても未だに赤ちゃん産まれてく…
もうすぐ38週になるけど、正直ここまで来ても未だに赤ちゃん産まれてくるっていう実感が全然ない(°_°)
だから陣痛が怖いとか痛いんやろなーっていう緊張感も全くなくて…初産やのにこんな呑気なの私だけなんちゃうかって心配。笑
そんなこと言いつつ実際陣痛来たときパニックになってたら情けないなヽ(;▽;)ノ
それと、予定日が元旦で、予定日ぴったりに産まれる気しかせーへん(⍢)
母親の勘?ってやつかな?笑
旦那はなぜか早く産まれる気がする、って言ってたけど😏
- yutaro⑅◡̈*(4歳3ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
天翔mama♡
私も全然実感なかったです(笑)
出産準備も39wで終わりました(笑)
買い物終わった次の日の朝3時に破水して
え、なになに
って焦ってたら旦那が1番焦ってて
それみてたらなんか落ち着き始めて
陣痛きたときはインフル流行ってたので
分娩室行くまで旦那も呼べず
1人で耐えてました(T_T)
それより予定日元旦ってすごいですね(º_º)
werewolf
10分間隔の陣痛きて入院して様子見してたら6分間隔になってきたので今日産まれるかもしれません。
わたしは15日予定日だったんですが、17日に産まれる予感がしてたのですごくわかります!
きっと元旦に産まれますよヽ(´∀`)ノ笑
わたしもなんだか呑気にしてて、だいぶ前から来るときは来る!どうにでもしてって思ってました。
入院準備は7カ月くらいのときにしちゃって、そのままずーっと放置してたやつもってきました笑
ギリギリになると逆にどーでもよくなっちゃうから、準備だけ早めにして、あとはどんとこい!がいいと思います!
あーお腹いたい、戦場に旅立ちます!
-
werewolf
あ、ちなみに17日は実母と義母の誕生日です!
なのでもう1人誕生日が増えそうです笑- 12月17日
-
yutaro⑅◡̈*
わわわ!!!!陣痛で大変なときにコメントしてくださってありがとうございます( ; ; )♡
なんかこの日に産まれる!って予感ってありますよね♬
私も準備は終わってるので、どーんと構えて待ちたいと思います!
ベビちゃん、きっとおばあちゃん達と同じ誕生日がいいと思ったのかな(^-^)笑
ここから祈ることしかできませんが、出産頑張って下さいね!!
あみぃさんファイト♡!!- 12月17日
-
werewolf
応援ありがとうございます!
予想通り両おばあちゃんと同じ誕生日になりました!ヽ(´∀`)ノ
初産のわりにはスムーズに産まれたようですが、それでもすごく大変でした…
でも赤ちゃんほんとにかわいいです!
yutaroさんの安産お祈りしております!- 12月17日
-
yutaro⑅◡̈*
きゃーー♡おめでとうございます✨!!!
12月17日はおめでとうがいっぱいの日ですね♡
出産ほんとにお疲れさまでした(>_<)
出産の大変さはまだまだ想像できませんが、可愛い我が子に会えると思ったら頑張れますよね!
私も出産頑張ります!- 12月17日
yutaro⑅◡̈*
私だけじゃなくてちょっとホッとしました!笑
破水からだったら私も焦りそうです(>_<)
けど買い物の次の日にって、赤ちゃんもきっとタイミング見計らってくれてたんですよ♡
えー!分娩までの時間の方が、旦那さん一緒に居てくれたら心強い時なのに…それは大変でしたね(。•́ωก̀。)
元旦ってめでたいしなかなか貴重ですよね♬
だからこそ余計に予定日に産まれてほしいです(^ ^)