※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Okaka.T
雑談・つぶやき

前月からさっきで3回目の知らないおじさんの訪問がありました。モニタ…

前月からさっきで3回目の知らないおじさんの訪問がありました。
モニターで見ていたら、携帯で玄関の写メと外から写メを撮っていました。

こんな経験ありますでしょうか?
怖くて…

コメント

ズラ

毎回同じ人なのですか?
N○Kですかね?(笑)
写真撮ってるの気持ち悪いですね😱
ウチもたまに訪問ありますが、宅配以外は出ないようにしてます。
先週の土曜日に訪問があり、主人が出ましたが「平日に何度も伺っていたのですが、やっとお会い出来ました〜」って言われていました。
用件は給湯器をガスから電気に替えませんか?というセールスでした。
大事なお知らせならチラシ入れるだろうし、それ以外ならなるべく無視した方が良いと思います💦

• Okaka.T

Okaka.T

毎回同じ人なんです(>_<)
    モニター越しなのでどこの人なのかもわからず、チラシやメモなどもなく…
    玄関撮ってるのを見たときは私もN○Nかと思ったんですが…その後外観を撮っていたので怖くなりました(^^;

• 12月16日

警察に相談してみましょ!
写メ撮るなんて怪しすぎる!

特徴とか言っとけば見回りしてくれるかもですよ('◇'`)

• Okaka.T

Okaka.T

ですよね!!かなり怪しいですよね…
    いちおモニターの録画もとっといてあるので主人と相談してみます(>_<)
    この辺空き巣が多いらしいので余計に怖いです(TT)

• 12月16日