※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
お仕事

保育園に預けるためのパートで月10万以上稼げる仕事を探しています。保育士や幼稚園教諭以外でおすすめはありますか?

来年から保育園に預けようと思っているのですが、出産と同時に仕事を辞めたので、パートでどんな仕事をするか悩んでいます。
パートで月10万以上稼ぐことができる仕事ってありますか??😂ちなみに保育士幼稚園教諭の資格は持っていますが一旦休憩したいのでそれ以外でお願いします。

コメント

saiya

スーパーのパートで、月10万以上ボーナス2回(売上良ければ更にもう1回)でした。
時短で復帰予定なので10万あるかくらいにはなりそうですが💦

• もふもふ

もふもふ

なるほど!
    ちなみにそれはレジとか品出しとかによって変わってきますか??

• 9月1日
  • saiya

saiya

スタート時給が違います💦
    私は加食で一番低かったのですが、評価でだんだん上がりました😊
    レジや生鮮部門は時給良いですよ😄

• 9月2日
  • もふもふ

もふもふ

そんなのあるんですね😳
    参考にさせていただきます!ありがとうございます😊

• 9月2日
ayapon

派遣登録とかどうですか??
結構お給料もいいですし、派遣の保育士さんで私の友達は結構パートで給料もらってますよ!( ´∀`)

• もふもふ

もふもふ

そうなんですね!
    また探してみます!

• 9月1日
ママ

時間と日数出れば普通にパートでも10万くらいなら稼げると思いますよ💓
私も無資格のコンビニパートですけど、1日6時間の週4で10万ちょい程度になります。130万の扶養内は交通費も含むそうで、交通費は月に8000円程で、扶養内ギリギリです😅

同じ店の子持ちパートさんは10時間(休憩1時間の実質9時間)の週5で20万近くになってたと思います。お金の話なので直接聞いた訳ではないですが、計算的に…💦

• もふもふ

もふもふ

コンビニでもそのぐらいいくんですね!!
    わたしも6時間ぐらい働く予定なので💕ありがとうございます😊

• 9月2日