子育て・グッズ 5ヶ月男の子のママです。搾乳機でお乳が少ないです。おっぱい足りてないでしょうか?最近遊び飲みが多く、乳首を噛む習慣があります。 5ヶ月男の子のママです。久しぶりに搾乳機でお乳を絞ってみたらあまり出ていませんでした、、😭おっぱい足りてないんでしょうか?ちなみに完母です。機嫌が悪いとか、体重が減ったなどはありませんが、最近遊び飲みが多く、乳首を歯茎で噛みます💦 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 体重 完母 乳首 男の子 おっぱい 歯 遊び飲み ぽん(7歳) コメント うきわまん、 差し乳になったから搾乳ではでないだけじゃないですか(*´꒳`*)? 赤ちゃんごくごく喉ならして飲んでれば出てると思いますよ〜(^^) 9月1日 ぽん 差し乳って搾乳では出ないんですね!!最近急に成長して色々通用してたことが通用しなくなって参ってたとこにおっぱい出なくなった!!と焦ってました😭 9月1日 うきわまん、 うちの子も直母だとごくごく喉ならして飲むのに搾乳すると本当に出ません(´;Д;`) 体重が増えてておしっこもしっかり出てれば足りないとかはないと思いますよ(*´꒳`*) うちの子も最近遊び飲みでキョロキョロしてみたり集中してくれないのが悩みです(°▽°) 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
差し乳って搾乳では出ないんですね!!最近急に成長して色々通用してたことが通用しなくなって参ってたとこにおっぱい出なくなった!!と焦ってました😭
うきわまん、
うちの子も直母だとごくごく喉ならして飲むのに搾乳すると本当に出ません(´;Д;`)
体重が増えてておしっこもしっかり出てれば足りないとかはないと思いますよ(*´꒳`*)
うちの子も最近遊び飲みでキョロキョロしてみたり集中してくれないのが悩みです(°▽°)