コメント

うきわまん、
差し乳になったから搾乳ではでないだけじゃないですか(*´꒳`*)?
赤ちゃんごくごく喉ならして飲んでれば出てると思いますよ〜(^^)
うきわまん、
差し乳になったから搾乳ではでないだけじゃないですか(*´꒳`*)?
赤ちゃんごくごく喉ならして飲んでれば出てると思いますよ〜(^^)
「おっぱい」に関する質問
おっぱいカチカチで痛いです。 元々乳首が短く、乳頭保護機使ってあげていますが赤ちゃんもうまく吸えず、、、 母乳はちょこちょこ出るのですがやめたいです😅 このまま飲ませないでいたら治りますか?
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 完母目指して頻回授乳しているのですが、泣いたらオムツ替えて泣き止まなかったらおっぱいあげる、という流れでいいのでしょうか? おっぱいあげる前にあやしたりしたほうがいいでしょうか…
お風呂で5歳娘に、おかあさんおっぱいたれてるね、ちょっとおっきすぎるから。って言われました😂 地味にショック😂😂一応授乳中なのに!終わったらなんて言われるのか…😱 お子さんに言われて地味にショックだったことありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
差し乳って搾乳では出ないんですね!!最近急に成長して色々通用してたことが通用しなくなって参ってたとこにおっぱい出なくなった!!と焦ってました😭
うきわまん、
うちの子も直母だとごくごく喉ならして飲むのに搾乳すると本当に出ません(´;Д;`)
体重が増えてておしっこもしっかり出てれば足りないとかはないと思いますよ(*´꒳`*)
うちの子も最近遊び飲みでキョロキョロしてみたり集中してくれないのが悩みです(°▽°)