雑談・つぶやき 出産準備ひとつもしてない😂お下がり可能なのもあるからそんなに買う物な… 出産準備ひとつもしてない😂 お下がり可能なのもあるからそんなに買う物ないとは言え、買わなきゃいけない物もある。 でも2人目の余裕なのか全然行動してない😂 1人目の時はこの時すでに張り切って色々準備してたのに、余裕って怖い😂 これギリギリになって焦るやつ🤣 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 出産準備 2人目 鮎🐟(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みるく 1人目なのですが、何も用意してないのですが、そろそろやばいですかね、、💦💦 9月1日 鮎🐟 まだそんなに焦らなくても大丈夫だと思いますよー😊 私は1人目で張り切りすぎて早々に準備始めちゃってましたが、個人的には妊娠経過が順調なら30週過ぎた辺りから始めても遅くないかと🤔 ただもし入院とか自宅安静とかになったらご主人とかに買い物を任せなきゃいけなくなるので、必要な物のリストアップぐらいはしといた方がいいのかな?って感じです😂 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
まだそんなに焦らなくても大丈夫だと思いますよー😊
私は1人目で張り切りすぎて早々に準備始めちゃってましたが、個人的には妊娠経過が順調なら30週過ぎた辺りから始めても遅くないかと🤔
ただもし入院とか自宅安静とかになったらご主人とかに買い物を任せなきゃいけなくなるので、必要な物のリストアップぐらいはしといた方がいいのかな?って感じです😂