退会ユーザー
乳児湿疹だと思います。
ちゃんと病院行くなら大丈夫ですよ😊
とんとこT0n
脂漏性湿疹?だと思いますよー。うちの子もなりました。程度に個人差ありますけどほとんどの子出ると思うので大丈夫だと思いますよ。病院行って薬貰えば大丈夫だと思いますー。石鹸使って顔洗ってあげたり、乳液塗ったり、母乳の場合脂肪分とか色々関係もするみたいです。
Fママ
コメントありがとうございました☺️今日は下手に触らず様子を見て明日は病院で薬貰ってきます👍
退会ユーザー
乳児湿疹だと思います。
ちゃんと病院行くなら大丈夫ですよ😊
とんとこT0n
脂漏性湿疹?だと思いますよー。うちの子もなりました。程度に個人差ありますけどほとんどの子出ると思うので大丈夫だと思いますよ。病院行って薬貰えば大丈夫だと思いますー。石鹸使って顔洗ってあげたり、乳液塗ったり、母乳の場合脂肪分とか色々関係もするみたいです。
Fママ
コメントありがとうございました☺️今日は下手に触らず様子を見て明日は病院で薬貰ってきます👍
「沐浴」に関する質問
冬生まれの沐浴どうしてますか? 2月末が予定日です。 空気で膨らむベビーバスを購入予定なのですが、 キッチンのシンクが狭く、入るサイズがなくて💦 桶タイプならシンクに入るものもあるのですが、 場所をとるのが嫌で…
親がシャワー派の方、赤ちゃんどうやってお風呂入れてますか?おすすめバスグッズありますか? わたしがめったに湯船入らないのでいまだに沐浴スタイルで赤ちゃんのお風呂やってます。 いまリッチェルのひんやりしない…
初めて投稿します。 長文乱文すみません。 実母との関係がうまく行っておりません。 元々母とは価値観が合わず高校卒業後から 実家をでており、結婚した後も車で 30分くらいの場所に住んでいました。 たまに実家に顔を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント