コメント

退会ユーザー
こんにちは!私も8週です。
吐いたりすることはないのですが二日酔いみたいな感じがときおりあり、
私も気持ち悪い感じがしはじめ下痢をしてまた気持ち悪いと言った感じです(T_T)
なんでもないときは大丈夫なんですが体調に波があって最近つらいです(>_<)
退会ユーザー
こんにちは!私も8週です。
吐いたりすることはないのですが二日酔いみたいな感じがときおりあり、
私も気持ち悪い感じがしはじめ下痢をしてまた気持ち悪いと言った感じです(T_T)
なんでもないときは大丈夫なんですが体調に波があって最近つらいです(>_<)
「つわり」に関する質問
8週です 頭痛がひどく頭が割れそうなほどの痛みがあります そのせいか、せっかくつわりも落ち着いて 少しずつ食べれていたのに 頭痛からか吐き気もあって 食事もとれません水分がやっとです カロナール全く効きません
まだ妊娠報告前の職場で、つわりで気持ち悪い時に心配されたらどう誤魔化してましたか? 風邪ですか? 流産経験があるのと、私のことを嫌っているお局に何言われるかわからないので、報告は安定期になってからする予定で…
初産のとき陣痛が来て入院してから38時間で出産しました。軟散瞳強靭という診断をされて、助産師の母にお産の経過を話すと私はかなり難産なケースだったみたいで、2人目はリスクあるしやめておけば?と言われてます💦(母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(´・_・`)とぅん
返信遅くなりすみません(´・_・`)
症状、まさに同じです…
気持ち悪いに追い討ちの下痢は本気で辛いですよね;_;
今日検診で話したらビオフェルミンもらえました!これで少しは良くなるといいなって思ってます(T_T)
お互い早くつわりが明けますように★