※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーくんまま
雑談・つぶやき

えーなんもないのに急にドキドキしたり2秒ぐらい息苦しくなったりする時…

えーなんもないのに急にドキドキしたり2秒ぐらい息苦しくなったりする時あるけど不整脈なんかなー😱
特に生活に支障ないけん放置してもいけるもんかと思っとった😓

コメント

おーみん

世界一受けたい授業ですか?😃
私、不整脈で時々脈が飛ぶ感じがあります!脈が飛ぶのと同時に咳がでます😲
それが1日に何度もあって、数日続いたので病院に行って丸1日検査したのにその日に限って不整脈が出ませんでした笑

さっき世界一受けたい授業で先生が言ってた、不整脈は出る時と出ない時があって診断しにくいという、まさにそれでした笑

• ひーくんまま

ひーくんまま

そうです!
    でも私脈飛ぶ感じはないと思うので違うと思うんですよね😓

せっかく行ったならその時わかってほしいですよね😭
    酷くて命に関わるとか聞いてなんかゾッとしちゃいました😭

• 9月1日
  • おーみん

おーみん

もしかしたら問題ない不整脈かもしれませんね😃
    一応私も問題ない不整脈だと言われましたが、検査の時に症状が出てないのでホントかな?と気にはなってます笑

ほんとに、命に関わる不整脈があるのは怖いですよね😭

• 9月1日