ミニトマト
よくあることかは分かりませんが、私も同じでした‼️
入院中の方が痛みもなくて…(^^;
脅すようで申し訳ないですが、だんだん痛くなって変な歩き方してました😅
無理をしない方がいいです❗️
オロも量が減ったと思ったら増えたりして不安定でした❗️
4児のママ🩷
わたしも退院してからのほうが痛みが増しました!
自宅だとやっぱり病院より多少動く環境にあるからじゃないですかね?
1週間くらいは夜用の大きなナプキンを頻繁に替えてました😅💦
ミニトマト
よくあることかは分かりませんが、私も同じでした‼️
入院中の方が痛みもなくて…(^^;
脅すようで申し訳ないですが、だんだん痛くなって変な歩き方してました😅
無理をしない方がいいです❗️
オロも量が減ったと思ったら増えたりして不安定でした❗️
4児のママ🩷
わたしも退院してからのほうが痛みが増しました!
自宅だとやっぱり病院より多少動く環境にあるからじゃないですかね?
1週間くらいは夜用の大きなナプキンを頻繁に替えてました😅💦
「会陰切開」に関する質問
会陰切開の抜糸されたかされてないかわかりません、退院前に内心があり悪露と子宮の確認を去れたのですが抜糸されてる感じはないけどちょい痛ってなるくらいの痛みがあり終わったあと若干さっきより引張がなくなった感じ…
妊娠中の夫との営みってどうしてましたか? してもいいとは聞くもののの やっぱりちょっと怖いよな〜っと、、 でも10ヶ月何もしないでいたら絶対産む時伸びなくて裂けそう、、、 会陰切開も恐ろしすぎるし、、、 というか…
2人目以上お子さんがいる方で、1人目会陰切開したけど2人目は切開しなかったという方はどれくらいいますか? 赤ちゃんが苦しくなるなら切開してもらって全然いいんですけど、やっぱり1人目の切開の後動けないくらい痛か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント