コメント
みー16
ハーフバースデーの時に参加したのでバースデーになるとまた違うかもしれませんが…
月齢にあったおもちゃの案内、手形とり、絵本、記念撮影、あとはディズニーの英語教育の勧誘?がありました。
10組近くの親子がきていましたが自己紹介があっただけで、それ以外は各組自由に写真撮ったりして時間になったら解散っていう感じだったかと思います😀
みー16
ハーフバースデーの時に参加したのでバースデーになるとまた違うかもしれませんが…
月齢にあったおもちゃの案内、手形とり、絵本、記念撮影、あとはディズニーの英語教育の勧誘?がありました。
10組近くの親子がきていましたが自己紹介があっただけで、それ以外は各組自由に写真撮ったりして時間になったら解散っていう感じだったかと思います😀
「プレゼント」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ぷいぷい
コメントありがとうございます😊
ハーフバースデーや1歳の時のも行ってみたかったけど…日程が合わなくて、ずっと気になってたんです😆
なるほど、なるほどー🤔💡とても参考になりました!ありがとうございます(*´ ˘ `*)