コメント
みー16
ハーフバースデーの時に参加したのでバースデーになるとまた違うかもしれませんが…
月齢にあったおもちゃの案内、手形とり、絵本、記念撮影、あとはディズニーの英語教育の勧誘?がありました。
10組近くの親子がきていましたが自己紹介があっただけで、それ以外は各組自由に写真撮ったりして時間になったら解散っていう感じだったかと思います😀
みー16
ハーフバースデーの時に参加したのでバースデーになるとまた違うかもしれませんが…
月齢にあったおもちゃの案内、手形とり、絵本、記念撮影、あとはディズニーの英語教育の勧誘?がありました。
10組近くの親子がきていましたが自己紹介があっただけで、それ以外は各組自由に写真撮ったりして時間になったら解散っていう感じだったかと思います😀
「プレゼント」に関する質問
ディズニーで、娘にぬいぐるみ4400円のもの3体(うち一つはオンラインで買ってサンタさんからのプレゼント)は買いすぎですかね?💦 ランドとシーに行き1体ずつお土産で買い、他にカチューシャとポップコーンバケットも買…
学生時代の友達親子2組と我が家でクリスマスパーティーをする予定です! 東京から神奈川へわざわざ来てくれるので、クリスマスメニューを用意しようと思ってるのですが気遣いますかね?💦 ちなみにメニューはピザ、ポテト…
サンタ業務、子供が欲しがった商品が買えなかった時どうしてますか? ネットで見つけた海外製のおそらく偽物のちいかわの文房具セットを欲しがったので、こっそり注文しました。 しかし、いくら待っても配送中のまま届…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷいぷい
コメントありがとうございます😊
ハーフバースデーや1歳の時のも行ってみたかったけど…日程が合わなくて、ずっと気になってたんです😆
なるほど、なるほどー🤔💡とても参考になりました!ありがとうございます(*´ ˘ `*)