デュファストンで早くリセットできるか相談です。同じ経験の方いますか?
やっぱり早くリセットする(TT)
デュファストンじゃダメなのか?
早くリセットする方でデュファストン飲んでた方
いますか?
- 884.
コメント

うさ
デュファストン、ルトラール飲んでも高温期14日まで持ちませんでした😣💦

やっぱり早くリセットする(TT)
デュファストンじゃダメなのか?
早くリセットする方でデュファストン飲んでた方
いますか?

うさ
デュファストン、ルトラール飲んでも高温期14日まで持ちませんでした😣💦
「デュファストン」に関する質問

現在、高温期13日目で生理予定日1日前です。 妊娠検査薬をして尿をかけて数秒経ってからうっすらと線が出てきたのですが高温期13日目だとしたら薄すぎでしょうか😭? 排卵日は確定ではなく排卵検査薬を使用して恐らく17日…

不妊治療のかたや、同じ妊活中のかた 気を悪くしたらごめんなさい。 愚痴らせてください。 今年の9月から妊活中の30代前半です。(旦那は7個上です。) 元々、ピルを飲んでいたのもあるのか排卵がまだ上手くできてなくて、…

ボルタレン座薬なしって普通ですか? 採卵2回目です。 ppos法、レコベル自己注射、デュファストン錠薬。 トリガーは、オビドレル自己注射、ブセレリンです。 1回目の採卵の時は、 HMGF225院内注射(採卵4日前)、ブセレ…
妊活人気の質問ランキング
884.
ですよね?!
いつも早くリセットするので着床までいかないのかなーと(´・・`)
どうにもなりませんよね?
妊娠おめでとうございます♡
うさ
私は高温期にするホルモン補充はhcg注射しても全て効かなかったですね😭
なので、高温期14日目まで続いた時は逆に確信持てました😂
ありがとうございます😊
izu.さんも授かれますように🌸
884.
そうなんですね(´・・`)あたしは注射した時長く続きました。
長く続くと変に期待しますが、早すぎるのもショックですよねー、、
ありがとうございます(TT)どれくらいでステップアップしましたか?
うさ
一年半ずっとタイミングで、そこから体外受精にステップアップしました😊
早いと高温期9日目くらいで血がで始めるので着床出血かと期待させられました😭
うさ
ちなみに私も28です😊
884.
あたしも一年半ほどタイミングし、ステップアップ中です。人工授精はしてないのですか?(´・ω・`)
それ、分かります(TT)着床かなといつも期待してます。
同じ歳ですね☺︎今年こそは!っと思ってますっ
うさ
精液検査などが特に問題なかったので、人工授精は意味ないのかなーと思ったのと、旦那が高齢なので早めに体外受精に移ることにしました😣
応援します📣💕
884.
そうなんですね。旦那さんおいくつですか?(´・ω・`)
ありがとうございます!
うさ
54歳です😵
2人目も欲しいので、早めに頑張りました😊
884.
歳の差婚ですね(੭ˊ꒳ˋ)੭
今のベイビーは、2人目ですか?
うさ
1人目です(*'ω'*)
早めに2人も欲しいので早めのステップアップしました😊
884.
ありがとうございました♡