雑談・つぶやき 梅しそ冷麺食べたくて…焼肉ー🤪子供達は親に預けて旦那と妹と😝久々にゆっ… 梅しそ冷麺食べたくて…焼肉ー🤪 子供達は親に預けて 旦那と妹と😝 久々にゆっくり外食ー🙌 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 旦那 親 肉 外食 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント J.はる♡ わー!!! うらやましいです!!! 私も梅しそ冷麺必ず食べます(^^) 9月1日 ぼんぼん🍑 梅好きさんですか?😍💓 3人全員梅しそ冷麺食べました😂 9月1日 J.はる♡ 梅干しが大好きです(^^) それもめっちゃ酸っぱいのが(笑) この夏の猛暑は毎日1つ梅干し食べてました! 9月1日 ぼんぼん🍑 私も 酸っぱい派です💓 最近多いはちみつ漬けとかはあまり…😂 夏は梅干しに限りますよね👍 9月1日 J.はる♡ 私もです! かつお梅も苦手です… スーパーなどでは酸っぱくて塩加減もしっかりした梅干しがなかなかなくて(><) おばあちゃんが自家製で漬けてる梅干しを分けてもらってます(笑) 9月1日 ぼんぼん🍑 わかります!カツオ梅も苦手です😏 最近なかなかないですよねー本当に酸っぱいの😭 まさにおばあちゃんがつけた梅干しが1番の理想です💓 うらやましー! 9月1日 J.はる♡ そうなんです!! しそ梅でも全然酸っぱくなくてショックだったりします。 やっぱりおばあちゃんの梅干し間違いないですよね👍 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
梅好きさんですか?😍💓
3人全員梅しそ冷麺食べました😂
J.はる♡
梅干しが大好きです(^^)
それもめっちゃ酸っぱいのが(笑)
この夏の猛暑は毎日1つ梅干し食べてました!
ぼんぼん🍑
私も 酸っぱい派です💓
最近多いはちみつ漬けとかはあまり…😂
夏は梅干しに限りますよね👍
J.はる♡
私もです!
かつお梅も苦手です…
スーパーなどでは酸っぱくて塩加減もしっかりした梅干しがなかなかなくて(><)
おばあちゃんが自家製で漬けてる梅干しを分けてもらってます(笑)
ぼんぼん🍑
わかります!カツオ梅も苦手です😏
最近なかなかないですよねー本当に酸っぱいの😭
まさにおばあちゃんがつけた梅干しが1番の理想です💓 うらやましー!
J.はる♡
そうなんです!!
しそ梅でも全然酸っぱくなくてショックだったりします。
やっぱりおばあちゃんの梅干し間違いないですよね👍