コメント
J.はる♡
わー!!!
うらやましいです!!!
私も梅しそ冷麺必ず食べます(^^)
J.はる♡
わー!!!
うらやましいです!!!
私も梅しそ冷麺必ず食べます(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男のクラスが金曜日11人休みだったらしく週明けの人数次第では学校医と相談して学級閉鎖って先生が言っていたらしい。 でも先週の連休明け水曜日の時点で5~6人休んでたからおそらくその子達が復活時期。 となると既にク…
月曜発熱、火曜検査でインフル確定 土曜まで隔離ね〜って言われたらしいけど、土曜いっぱい隔離で日曜から解除ってことでいいのか🤔? 土曜までってことは金曜いっぱい隔離なのか? きっと前者よね🤔?
保護者にゆっくりしておいでって意味で年1に一回土曜保育してくれるって保育園があるらしいけど、 余計な心配してしまう。 その保育士さんたちは子供いない人たちなんだろうかとか その分の給与はしっかりもらえてるんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
梅好きさんですか?😍💓
3人全員梅しそ冷麺食べました😂
J.はる♡
梅干しが大好きです(^^)
それもめっちゃ酸っぱいのが(笑)
この夏の猛暑は毎日1つ梅干し食べてました!
ぼんぼん🍑
私も 酸っぱい派です💓
最近多いはちみつ漬けとかはあまり…😂
夏は梅干しに限りますよね👍
J.はる♡
私もです!
かつお梅も苦手です…
スーパーなどでは酸っぱくて塩加減もしっかりした梅干しがなかなかなくて(><)
おばあちゃんが自家製で漬けてる梅干しを分けてもらってます(笑)
ぼんぼん🍑
わかります!カツオ梅も苦手です😏
最近なかなかないですよねー本当に酸っぱいの😭
まさにおばあちゃんがつけた梅干しが1番の理想です💓 うらやましー!
J.はる♡
そうなんです!!
しそ梅でも全然酸っぱくなくてショックだったりします。
やっぱりおばあちゃんの梅干し間違いないですよね👍