その他の疑問 テレビでYoutubeを見るには何か機器を買わないといけないですかね❓ちな… テレビでYoutubeを見るには何か機器を買わないといけないですかね❓ちなみにテレビにyoutubeが内蔵されているかは分からないです💦Wi-Fiはあります❗️ 最終更新:2018年9月1日 お気に入り テレビ Wi-Fi あやかりんりん(6歳, 8歳) コメント ゆーら うちのは テレビの設定でYouTubeみれますよー 機器は何も買ってないです 9月1日 あやかりんりん まず調べてみた方が良さそうですね💦 里帰り中で実家はテレビでYoutubeが見れるのですが、自宅は見れないので帰ってから設定しようかなと考え中です❗️ 9月1日 ゆーら テレビの説明書に書いてませんか?うちのは書いてありますよ 9月1日 あやかりんりん 旦那に見てもらおうと思います⭐️ 9月1日
あやかりんりん
まず調べてみた方が良さそうですね💦
里帰り中で実家はテレビでYoutubeが見れるのですが、自宅は見れないので帰ってから設定しようかなと考え中です❗️
ゆーら
テレビの説明書に書いてませんか?うちのは書いてありますよ
あやかりんりん
旦那に見てもらおうと思います⭐️