※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
雑談・つぶやき

今日の出来事です。息子の目の横~こめかみ辺りに、蚊がとまってました!…

今日の出来事です。

息子の目の横~こめかみ辺りに、蚊がとまってました!!!!
しとめないと!とは思うがなかなか息子の顔を叩けない😭
一人でアワアワ💦💦
そして中途半端にぺちっと叩き、蚊をころせず💦
息子は叩かれた?怒られたと思ったのかびっくりして抱き付いてきてました💦
違うよ~蚊がいたんだよ~😭って言いました。

ふと、子供に虐待したり殴ったりする人もいるんだよな~と思ったり。
とか言う私も旦那に蚊がとまったら全力で叩きます!!!笑

コメント

テキトー人間🕺

可愛いですね〜😍

少し違うかもしれませんが、予防接種でギャン泣きの息子を見てると、ふと虐待されてる子ってもっと痛いんだろうな、予防接種の痛みなんて気にならないのかな…と思ったら、予防接種の痛みで泣いてしまう我が子は幸せなのかなって思います😌

• m

m

分かりますー!
    そうですよね、自分の子供はこれで泣ける子なんだな~ってしみじみ思いますよね😊
    蚊の件で、自分の子供は絶対叩けないわ💦って改めて思いました。
    あと、今のところは自分は虐待出来ない人なんだとちょっと安心しました💦

• 9月1日
  • テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

何だか1歳過ぎてから色々としみじみと考えることが増えました(笑)
    絶対叩けないですよね💦
    虐待する人の気持ちが本当に理解できません…。

• 9月1日
  • m

m

分かります分かります!笑
    1歳過ぎてから自我が出てきて何だか色々考えさせられます😂
    自分もこうやって母親にさせてもらっていくんでしょうかね~笑

• 9月1日