コメント
クッキーつくったよー
ほんと可愛いけど高いですよね💦でもやっぱり、物はいいのか長持ちしますよね😊
長く使うつもりなら思いきって買うのもアリですね!
ミニーLove
たしかに可愛くて欲しいけど、高いですよね(´・ω・`)
なかなか手が出せない…笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
ほんと高いですよね😵💦
ベビー服もファミリアで揃えたいな〜💕なんて思ってたけど、値段見て驚愕しました😂笑
本当に買いたいものだけ絞って買ってしまおうかなぁ…- 9月1日
-
ミニーLove
これだけは欲しい!!というのを一つだけ決めた方が良さそう…(´・ω・`)
私もファミリアのベビー服欲しくて…- 9月1日
-
はじめてのママリ
そうですね!
あれもこれもだと、とても買えないので、これだけは!っていうのを決めた方が良さそうですよね🤗❤
ベビー服かわいいの多いですよね〜(*^^*)- 9月1日
なおたん*✧︎
長持ちしますほんとに!母がfamiliar好きで娘のベビーカーはfamiliarコラボですし、服もfamiliarおおいです😂
よっぽど変な扱い方や洗濯の仕方をしなければ20年以上持ちますよ❤️
去年わたしが1.2歳の時にセレモニーで着てた服を娘が着ました❤️
色褪せもなく、生地が傷まず、穴も開かず、しっかりした生地でびっくりしました。゚+.( °∀°)゚+.゚
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
可愛いですよね~😆❗
とても手が出せないのでメルカリで服と帽子を買いました🙌 自己満足です(笑)
もも
幼稚園の制服がfamiliarです😉かわいいですよね😍
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
かわいいけどほんと高いですよね💦
でもたしかに、物がいいから長持ちするし、使う度にかわいいって思えそうだから買っちゃおうかなって思ってきました🤣笑