※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

西松屋の木製チェアに興味があります。実際に使っている方の感想を教えてください。

西松屋に売ってるこちらの木製チェアお持ちの方😊🌟
ぷーぷーなる豆イス(ならないのもありますが笑)より、
いいかなぁと思ってるのですが、実際使われてる方どんな感じか教えてください❤️

コメント

ひなあられ

西松屋のではないですが、同じような木製チェア使ってます(o^^o)
ずっと使えるし、息子も気に入ってます♡

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます❤️
    可愛い後ろ姿まで😍💓
    だいたい椅子の高さって豆椅子とかと変わらないですよね?😊
    今日近くの西松屋で買おうと思ったら売り切れてて、比べられなくて💦

• 9月1日
ゆんた

うちの子も上の方と同じ木こりのこいす使ってるのですが、かなり気に入ってくれてるみたいです♡
使い勝手も悪くないと思いますよ🤔木だしお尻痛いのかな?とか思いましたが、本人は何とも思ってないみたいです🤣

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます❤️
    そうですよね😳
    豆椅子だとちょっとクッションになってますが、木ですもんね!!笑
    でも子どもはあまりなんも感じないもんなんかもしれませんね😂💓
    ひなあられさんと、ゆんたさんのお子様もお気に入りみたいなので、私も買おうと思います☺️✨

• 9月1日