雑談・つぶやき 1人でイヤホンして電車(*n´ω`n*)こんなこと滅多にないというか多分半年… 1人でイヤホンして電車(*n´ω`n*) こんなこと滅多にないというか多分半年ぶりくらいでソワソワ((((;゚Д゚)))) 子供たちいい子でパパの言うこと聞いてるかしら...! 子連れで電車乗ってる方見ると大変だよね...わかる!わかるよー!と思いながら見てしまう。 旦那よ...私の留守の間任せたよ( • ̀ω•́ )✧ 私は渋谷でライブだー!!ひゃっほー\(°∀° )/ 毎回ぼっち参戦だけど怖いもの無しだぜい!!!! 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 旦那 子連れ パパ きゅーと(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント