コメント

えむ
すごいかどうかはわかりませんが…
一歳前にアカホンの誕生日会で一升餅を背負って、選び取りをしたので、当日は親子三人水入らずで過ごし、子供と大人のケーキを手作りして食べてもらいました。
そのほかバルーンやガーランドで部屋の飾り付けをして、蝶ネクタイのついた服を着せて写真撮りました🤳
その数日後、プレゼント代わりに大人1人一泊五万くらいする温泉露天風呂付きのお部屋に奮発して二泊して、海に行ったりして思い出作りしました✨
えむ
すごいかどうかはわかりませんが…
一歳前にアカホンの誕生日会で一升餅を背負って、選び取りをしたので、当日は親子三人水入らずで過ごし、子供と大人のケーキを手作りして食べてもらいました。
そのほかバルーンやガーランドで部屋の飾り付けをして、蝶ネクタイのついた服を着せて写真撮りました🤳
その数日後、プレゼント代わりに大人1人一泊五万くらいする温泉露天風呂付きのお部屋に奮発して二泊して、海に行ったりして思い出作りしました✨
「誕生日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
素敵です(〃ω〃)
子供のだけでなく大人のケーキも!
ってことは2つ手作りですか?
素晴らしい✨
私は子供のプレートとケーキを作るので大人のはデパ地下などでのあり合わせにする予定です。
来年から一緒に食べれると思うので頑張ろうかと。
旅行も良いですね(*´∇`*)
えむ
子供のは食パンとギリシャヨーグルトで作りました!
大人のはスポンジでショートケーキを🍰
2つ頑張りました✨
旅行、子供歓迎のお宿だったのですごくよかったです😄
露天風呂はお部屋についてたほうが絶対いいのでお勧めします✨
28sai🎋
ですよねー!
客室露天風呂付き必須です(〃ω〃)