明日おかあさんといっしょのコンサートで大阪城ホールに行くんですが、…
明日おかあさんといっしょのコンサートで大阪城ホールに行くんですが、近くで子どもも食べられるようなレストランはありますか?
- にじまま(8歳, 10歳)
コメント
ぴろ
今日行って来ましたー😁お店の名前は覚えてないのですが💦駅とホールの中間辺りに3軒はあったと思います😊✨スタバもあってそこで親子でのんびりしてる人もいましたよー😍❤️
明日おかあさんといっしょのコンサートで大阪城ホールに行くんですが、近くで子どもも食べられるようなレストランはありますか?
ぴろ
今日行って来ましたー😁お店の名前は覚えてないのですが💦駅とホールの中間辺りに3軒はあったと思います😊✨スタバもあってそこで親子でのんびりしてる人もいましたよー😍❤️
「レストラン」に関する質問
悩んでます。明日子供、私、友達で遊ぶ予定があります。 しかし先程子供が熱を出してしまい難しいかなと思ってます。 旦那は家でゆっくりする予定でした。 実は明日の約束は1ヶ月前に本来は約束していたのですが、子供が…
レストランに行った時の話です スープ バーでスープをとり戻ろうとした時 4歳ぐらいの男の子が走ってきてぶつかりそうになりました 子供 きちんと見てない 親が多すぎてやばいな と思いました これから気をつけようと思…
両家顔合わせについて 和歌山市・岩出市・紀の川市で 両家顔合わせをするためのお店を考えています。 大阪から引っ越ししてきたばかりで、あまり詳しくなく😭 個室でお酒が飲めるようなお店を探しています。 レストランや…
お出かけ人気の質問ランキング
にじまま
そうですか!!
結構色々あるんですね!💖
探さなきゃと思ってましたが、安心しました!
ありがとうございます😊