コメント
退会ユーザー
普通の風邪とかなら保育園の送迎に一緒に連れて行ってました!
飛沫感染するもので、保育園の登園制限ある感染症のときは連れて行けないので、兄弟でお休みする感じになるかなと思います😞
下の子がノロになった時に、上の子の送迎に一緒に行っていいか確認したら、インフルとかと違うしいいよって言われ方しました!
退会ユーザー
普通の風邪とかなら保育園の送迎に一緒に連れて行ってました!
飛沫感染するもので、保育園の登園制限ある感染症のときは連れて行けないので、兄弟でお休みする感じになるかなと思います😞
下の子がノロになった時に、上の子の送迎に一緒に行っていいか確認したら、インフルとかと違うしいいよって言われ方しました!
「保育園」に関する質問
2歳3ヶ月の娘がヤンチャすぎて。どこいっても お転婆、ヤンチャ、元気などのワードを言われます、、🙇🏻♀️ お上品に育って欲しかったんですがかけ離れていて🥲 保育園ではこんなことで困ってますとかお友達の関わりで 困…
生後10ヶ月、パン粥が食べられません🍞 ブレンダーで10倍粥くらいにドロドロにすれば飲む感じで食べられるのですが、レンジ加熱で少しでも形が残ってると(ボタッとした感じでも)ほぼ食べられないです。 ミルク粥、豆乳粥、…
みなさんが通われている幼稚園・保育園は、 家族の誰かがインフルエンザになった場合 登園できますか?? 同じ園に通わせている兄弟のどちらかが インフルエンザやコロナになった場合、 まだ感染していない兄弟は園に行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そよママ
コメントありがとうございます!
普通の風邪で、でも熱が高くてしんどそうな時はどうしてますか??
登園制限あるものは保育園に確認ですね👍
そよママ
間違えました💦
登園制限の病気は一緒にお休みですね!でもそういうときこそ、うつらないように預けたくなりますね😅