1歳半の子供の腕にポツポツが出ています。皮膚科は月曜日に受診予定ですが、原因を知りたいです。
1歳半の子供の腕に昨夜からポツポツが...。
土日は行ける範囲の皮膚科が全てお休み。
月曜日に受診するつもりなのですが、なにが原因かわかるかたいらっしゃいますか😭?
- みーちょ(7歳, 9歳, 11歳)
コメント
チーム めだま
小児科で診て貰えませんか⁉️
1歳半の子供の腕に昨夜からポツポツが...。
土日は行ける範囲の皮膚科が全てお休み。
月曜日に受診するつもりなのですが、なにが原因かわかるかたいらっしゃいますか😭?
チーム めだま
小児科で診て貰えませんか⁉️
「1歳半」に関する質問
1歳半ちょっとの子が癇癪というかギャン泣きでした。 どうしたの?とかそんなに泣かれてもわかんないよ!とか大きい声で怒鳴るというか、、しちゃいました。 母親失格ですよね。普段からパパっ子なのにもっとパパっ子に…
10ヶ月でハイハイができるようになった息子。周りと比べると遅めだと思うのですが、同じくらいにハイハイができるようになったお子さん、1人で歩き始めたのいつ頃でしたか?まだ1人で立ったもできなくて💦伝い歩きはしてる…
来月1歳半健診があり 13:30からなのですが いつもお昼寝している時間です🥹 いつものスケジュールは 7時起床 8時朝ご飯 12時昼ごはん 13-15時お昼寝 大体こんな感じです! どんな感じでお昼寝とかぶらずに したらいいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちょ
小児科!!皮膚科ばかり考えてました( ´Д`)y夕方までのところ間に合うので行ってきます!
チーム めだま
うちは、何でも小児科で診て貰っています。 治りが悪い場合、専門のところに行ってます。
早く良くなると良いですね☺️
みーちょ
子供の場合は全て小児科で診てもらえるんですね^ ^
病院に行ってきましたが原因はわからないと言われ塗り薬で様子を見ることになりました。
月曜日まで良くならなければ一度皮膚科に行こうと思います^_^