※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のり
妊活

ルナルナで自己流で妊活してる方いますか?または、それで見事当たった方♡

ルナルナで自己流で妊活してる方いますか?または、それで見事当たった方♡

コメント

めたもん

ルナルナで見て狙って妊娠できました!笑

1人目はルナルナで排卵日当日のタイミングでした✨
2人目は数ヶ月試したけどダメで、やっぱりアプリだから無理かな〜と思っていて、全然意識せずタイミングとった日がたまたまルナルナでも排卵日で、妊娠しました✨

ルナルナとラルーン両方使いました^ - ^

いちご みるく

私はルナルナと排卵日ズレました💦出来る予定なかった日に妊娠しました😅赤ちゃんの大きさから排卵日出したらルナルナと違いました。

m

ルナルナの排卵日に合わせてとか、排卵日の前の日とかする機会が多くて妊娠しました!

1人目も2人目もルナルナの排卵日になってる日に仲良ししてできました( ¨̮ )

あぐり

まさに今回ルナルナのアプリをとってすぐに妊娠に至りました☺︎︎

リアルな話ですみませんが、ルナルナでの排卵日当日の夜から日をまたぐ頃に仲良ししたら授かってました!󾌫

• あぐり

あぐり

ちなみにそこまで意識してなかったので 後から見たらルナルナの排卵日だったって感じです!

• 9月1日