雑談・つぶやき 西松屋半額セール行ってきた!もう来年用の110のパジャマは種類なかった… 西松屋半額セール行ってきた! もう来年用の110のパジャマは種類なかったから 底値セールを待たずにお買上げ~ 肌着は70%OFFの時に買っちゃおうかな。 有名になってきてるから 底値まで待ってたら可愛いの無くなる😓 最終更新:2018年9月1日 お気に入り パジャマ 肌着 セール 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント りん わたしも半値で買っちゃいました💦 あとは底値で残ってたらって感じにします(*^^*)底値だと可愛いのあまりないですよね💦売れ残りって感じで😖 9月1日 はじめてのママリ🔰 本当ですね! 欲しいのは50~70%OFFのときに買っとくべきですね😆 底値セールお互いいいの買えますように💕 9月1日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですね!
欲しいのは50~70%OFFのときに買っとくべきですね😆
底値セールお互いいいの買えますように💕