妊活 妊婦さんや陽性でたってゆう投稿みてたらいーなー、赤ちゃんほしいって… 妊婦さんや陽性でたってゆう投稿みてたら いーなー、赤ちゃんほしいって思う! 4D憧れる! あんなにリアルなんですね😳 3週目ですね! って言ってた夢はなんだったのか…。 赤ちゃんこないかなー! 今月生理きてからいろいろあってまだしてない💧 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 生理 妊娠3週目 妊婦 赤ちゃん 陽性 4D はる(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆき 私も全然来てくれなくてなんか寂しいです😭😭 ルナルナの予想通りほぼピッタリくるのが苦痛です💦 9月1日 はる 一人目妊活中ですか? 早く授かってくれるといいですね💕 私も頑張らなきゃ!! 9月1日 ゆき 1人目妊活です。 でも、旦那の仕事が出張多くてタイミング合わず😭 お互い早く欲しいですね💕 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
一人目妊活中ですか?
早く授かってくれるといいですね💕
私も頑張らなきゃ!!
ゆき
1人目妊活です。
でも、旦那の仕事が出張多くてタイミング合わず😭
お互い早く欲しいですね💕