コメント
あか
お腹を暖めることですかね(*´∀`)
あたしも人工受精で授かりその時は
暖かいルイボスティーをのむなどしてお腹を暖めました!
ちまちま
私も人工授精して子供が出来ました❗️
この時期ってホント ドキドキしますよね😅
冷えは良くないので なるべく身体は冷やさないようにして下さい✨
お腹・足首は 特に気をつけて下さいネ🍀
後は リラックス〜🎶
です😊
適度な運動もオススメですよ🎶
確かヨガで 着床頃に良いポーズとかありました💕
じっとしとくのも 落ち着かないでしょうから 試してみてはどうでしょう❓
無事に授かれますように💕
-
まり
ありがとうございます❤️
夏場って気温高いから油断しがちになりますがお腹触ったら冷たいことよくあるので暖めるように気を付けます❗
ヨガも調べてみます😌- 9月1日
あやと
YouTube見ながら妊活のヨガをしましたら授かれましたー♡
ヨガが良かったのか分からないですけど、やり出した次のタイミングで授かれたので♡♡
-
まり
ヨガやったことないんですが気になるので調べてみます❗
ありがとうございます❤️- 9月1日
えみ
半ば諦め気味でロシアにワールドカップ観に行ったら、妊娠してました!
考え込んで鬱々としてしまうより、楽しんで気持ちが切り替えられたのが良かったのかなと思ってます😋
ママリ
私もちょうど2回目の人工授精で妊娠しました!
訳あって洗浄濃縮ができず、今回はダメだろうなーと思ってお腹の事をほぼ気にせず過ごしてました。
温かいルイボスティーは毎日飲みつつ、お寿司や激辛ラーメンも食べたし、旅行にも行ったし…
できるだけ自分の好きな事をしてリラックスするのがいいのかなと思います(^_^)
まり
ありがとうございます❤️
ルイボスティーは普段から飲んでるので引き続き飲んで冷たいものは控えたいと思います😌