妊娠・出産 佐賀大学病院で出産された方いらっしゃいますか?いま2人目妊娠中なので… 佐賀大学病院で出産された方いらっしゃいますか?? いま2人目妊娠中なのですが、胎児が産まれてすぐ手術をしないといけない事になりました。 いまは国立病院で検査の日々ですが、出産するときは佐賀大学病院に移ります。 佐賀大学病院の助産師さんや病院の雰囲気など教えて欲しいです(><) あと、子供や主人、実母が泊まれたりするのでしょうか? 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 病院 胎児 妊娠中 2人目妊娠 出産 助産師 実母 主人 sa.(生後8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント