コメント

3kids
手軽にミスドとかどうでしょ☆

トミー
近くにケーキ屋さんがあるので、いつもケーキを何種類か買っています😌✨
遊びに来てくれるときは友人の方がなにか持ってきてくれる場合もありますし、被ったらすみません😲💦
-
みに
そうそう、何か持って来てくれるだろうから、生菓子とかにするか、スナック菓子やチョコにするかー?とか悩んでます!
ケーキは定番で嬉しいですね❤️- 9月1日

退会ユーザー
友達が来るときは、たいていみんな何か持ってきてくれるのでそれを頼りにしちゃってます(笑)
私は個包装になってるおせんべい、チョコ、クッキーを用意しておきます。
子どもたち用にゼリー、アイスなんかもストックしてあります!
-
みに
そうなんですよね、何持って来てくれるかなー❤️笑
みんな未婚なので、子供はウチの子だけなんです☺︎
チョコやクッキーだと日持ちするから慌てて食べなくても良いのもいいですね😊- 9月1日

退会ユーザー
うちは先日友だちカップルとタコパやったのですが、ポテチとハーベストを買いました。材料買いに行った時にたまたま安かったので…(笑)
-
みに
どっちも美味しいですよね💕
チップスターとかも大好きです😂❤️ドラッグストアが近いので、ぷらっと行ってみようかな☺︎- 9月1日

リース
友人くる時は、クッキー・ポッキー系あればと思ってます^ ^
-
みに
早速買ってきました☺︎ポッキーめっちゃ好きです😍
- 9月1日
-
リース
買ってきたんですね(o^^o)
残っても良いですよね💡- 9月1日
みに
ミスド大好きなんですけど、ちょっと遠いんですよねー😭食べたくなっちゃいました😙❤️