※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菜
雑談・つぶやき

現在6w6dです😌!1度目の検診では5w目だったので赤ちゃんの袋しか見えませ…

現在6w6dです😌!
1度目の検診では5w目だったので赤ちゃんの袋しか見えませんでしたが、茶色い薄い出血が4日前ごろにあり、すぐに病院に電話したところ、明日受診してくださいと言われ、朝一で病院に行きました!

前回の事もあり、すごく不安とドキドキだったのですがエコー見てもらったところ、なんと順調ですよと先生が☺️
袋もおっきくなってるし、赤ちゃん見えたねとまだ4.4ミリでしたがはっきりと見えてすっごく安心しました😌

前回、稽留流産で赤ちゃん見えずに終わってしまったので、チカチカしてるようにも見えるから、来週には心拍も確認できそうだから母子手帳ももらえると思うよとまで言われたので、今、つわりが結構辛くなってきてるのですが、そんなことよりも赤ちゃんが元気に育ってくれていて幸せでいっぱいです💓

出血があり不安な方や前回辛い思いをした方、
少しでも元気になってもらえればと思い、投稿させてもらいました😌

最後まで読んでいただきありがとうございます😊

コメント