コメント
まめ
うちは未だに唸りますよー!😂
ホントおっさんですよね(笑)
眠りが浅いときとか、起きる直前に手足をウネウネさせながら唸りまくってます(笑)
yu-s
唸りましたー😭
たまに今でも唸るときありますー😱
こっちの睡眠を妨害するかのような。
-
まりも
びっくりしますよね😅笑
夜中に苦しそうな声で唸られると寝れなくなります🤦♀️- 9月1日
魔女の毒りんご
うちの子も唸ってましたよー!
この中だと、ぐふ、ぶふ、あたりが近いかな…
ゴゴゴ…とかビピビ…といったR2D2の声(音?)そっくりで、未来から来た子なのかなと思ってました🤭今は可愛らしい赤ちゃん声で宇宙語しゃべってます。
-
まりも
ほんと不思議な生き物ですよね赤ちゃんて🙄笑
今のところちっちゃいおっさんて感じなんで早く可愛く喋って欲しいです😂😂笑- 9月1日
ママ
私もこの唸りを初めて聞いた時はビックリしました😂
え?起きてる?みたいな(笑)
-
まりも
ほんと起きてるのかってくらいの声量で唸ってますよね🙄💦
初めて見た時びっくりしました!
え、寝てる〜😳と思って笑- 9月1日
ママリ
わたしのムスメもまりもさんのお子さんとまさしく同じ状況です!!
可愛いとかではなくこの小さい体でどっから声でてるの?!ってくらいのおっさんかもやはおじいさんのような唸り声ですよね😂
新生児はすやすや寝ているイメージだったので始めの頃は本当に不安でした💦
しかもムスメはゲップが苦手な分よくおならででるので唸りながら大人みたいな立派なおならをして女の子として大丈夫かな、、とこの先不安になります。笑
-
まりも
全く一緒です😂!
うちの子もゲップうまく出せなくて、オナラめっちゃしてます😂
しかも爆音です笑
ついでにウンチも爆音です🤣笑- 9月1日
まりも
え、赤ちゃんてこんな声出すの😳?って衝撃的でした😂笑
夜中だとミルク吐き戻したんじゃないかとか思っちゃうくらい苦しそうな声で唸ったりするんでなかなか寝れないです🤦♀️笑
めっちゃバタバタしてますよね!笑