コメント

退会ユーザー
自分を客観的に見れないんですかね?
あとは甘やかされて育ってるとか…
理不尽なことはやらなくていいと思います。甘やかす必要もないです😅

きょん
おはようございます☀
我が家の旦那様も同じです。私にはアレコレ言うくせに自分は出したものはそのまま、食べた食器もそのまま…私がいちいち言うと逆ギレ💦
次男には説教じみたことをいつまでもグチグチ、なのに自分は…⁇って感じです。自分でも他人には厳しく自分には甘い‼︎と言っているので、その通り!!!!と言います。ホントに愚痴を言うと次から次にと出て来て大変なくらいです。前に一回言ったことあるけれど直らないですね。同居をしてますが義父母も使えば使って出しっ放し…あー😩親子だなぁと感心しちゃいます笑笑
今は、ストレス溜まりすぎて喋ってもないし同室で寝てもないです。
ほんと、一体何なんでしょうね?頭の中 見てみたい・・
-
3児のmama
わかります、わかります。
私もストレスたまりすぎて、一緒に寝てないです、というかむこうが勝手に別室へ…- 9月1日

たた
「した事ない人ほど言うんだよねー」と言ったら、言わなくなりました。
「やってから言って」と言うのも効果ありでした。
きっと旦那様はしてもらいたいんでしょうけどね。うちの旦那はそう言ってました。
-
3児のmama
うちは逆ギレして終了なので、なんの効果もありません💦
- 9月1日
3児のmama
甘やかされて育ってそうです。
やりたくないですが手が出るので…
退会ユーザー
手が出るんですか😨😨
失礼ですが、その人とこの先ずっといるのは貴女の人生がめちゃくちゃになると思います…子供のためにも色々考えた方がいいかと…
3児のmama
失礼じゃないです、アドバイスありがとうございます😢