じゃじゃまま
オナラが出てるならお腹張ってるとかウンチしたいのかも?
足を上げたり下げたりして、お腹の運動してあげるとどうでしょうか??

あすか
うちもありました😂
生後間もない頃は乳首のサイズが合わなかったり、おなかが空きすぎ?で機嫌悪くなってバタバタしてました❣️

8児まーり🐸💭💗
げっぷしたら落ち着くこともありますよ
じゃじゃまま
オナラが出てるならお腹張ってるとかウンチしたいのかも?
足を上げたり下げたりして、お腹の運動してあげるとどうでしょうか??
あすか
うちもありました😂
生後間もない頃は乳首のサイズが合わなかったり、おなかが空きすぎ?で機嫌悪くなってバタバタしてました❣️
8児まーり🐸💭💗
げっぷしたら落ち着くこともありますよ
「赤ちゃん」に関する質問
生後2日目の赤ちゃんいます。 産まれてすぐ、右足の足首に楕円形の濃いあざがあり、助産師さんがおそらく蒙古斑だと思うけど、結構濃い蒙古斑だから、残るかもしれませんねと言ってました。同じように足首に濃い蒙古斑が…
つかまり立ちできる赤ちゃんをお風呂に入れる時ってどうやって体洗ってますか? 今だにうちの子は抱っこで入れてて何回か試しにつかまり立ちしたまま入れたことあるけどちゃんと体を洗った感じがしなくて悩んでます😂 お風…
おりものの様子がおかしくて婦人科に行きたいのですが、赤ちゃんを見てくれる人がいないので抱っこ紐で連れて行こうと思っています。 内診があると思うのですが、その間は赤ちゃんはどうすれば良いのでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント